Cenário de implantação do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 gerenciado pelo Kaspersky Security Center

Etapas do cenário:

O cenário consiste nas seguintes etapas:

1. Como instalar o Kaspersky Security Center

Para obter informações detalhadas sobre a instalação do Kaspersky Security Center, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

2. Configurar o conjunto de componentes do aplicativo EPP

Instale o Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent e o Kaspersky Endpoint Agent.

Para obter informações detalhadas sobre como instalar o Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent e alterar o conjunto de componentes do Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent, consulte a Ajuda do Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.

Você pode instalar o Kaspersky Endpoint Agent em uma máquina virtual onde o Light Agent for Windows está instalado. Para obter informações detalhadas, consulte a Ajuda do Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.

O Kaspersky Endpoint Agent 3.11 não pode ser instalado como parte de um aplicativo EPP. Para que o Kaspersky Endpoint Agent 3.11 operar como parte do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, instale o Kaspersky Endpoint Agent 3.10 como parte do aplicativo EPP e, em seguida, atualize separadamente o Kaspersky Endpoint Agent para a versão 3.11.

3. Instalar o plug-in de administração da web para o Kaspersky Endpoint Agent

Para obter informações detalhadas sobre a instalação de plug-ins de administração da web, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

4. Executar a configuração inicial do plug-in da web do Kaspersky Endpoint Agent

Ativar o Kaspersky Endpoint Agent e criar uma política para o Kaspersky Endpoint Agent.

5. Configurar o relatório de ameaças

Configure o relatório de ameaça para visualizar os cartões de incidentes.

6. Adição de um widget

Adicione o widget de alertas de EDR ao painel para monitorar alertas.

7. Exibir a lista de alertas

Habilite a exibição da seção Alertas no Kaspersky Security Center Web Console.

Resultados

O Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 está pronto para uso e o aplicativo EPP e o Kaspersky Endpoint Agent estão instalados e configurados.